Pendarahan

Asalamualaikum bundaaa usia kehamilan sy 5mingguan Tp sayaa tp flek lama" jd lebih banyak kaya menstruasiii bunda Itu kenapa yh ada yg tau mohon jawabnnya yh bunda di sini Trimkasih ?????

2 Các câu trả lời

Langsung Konsul Bun kalau hamil muda mengeluarkan flek/ darah Banyak kemungkinan Bisa jadi penebalan dinding rahim Rahim tidak berkembang Janin lemah Dll

5y trước

Semoga diberikan kelancaran Bun Yang penting kalo ada apa apa langsung Konsul apalagi hamil pertama

Klo sudah sperti darah menstruasi pendarahan itu bun langsung periksakan ke dokter