Lewat Hpl 30 OKT

Asalamualaikum Bunda tap ,,minta doanya supaya dde utun kasih gelombang cintanya ,,sedih dan worry udah lewat hpl dan berbagai cara induksi alami tapi dde utun masih anteng2 aja 😭😭..

1 Trả lời

waalaikumusaalam aamiin allahumma aamiin aku juga mendekati hpl minta doanya ya Bun mudah mudahan kita cepet dpt gelombang cinta dan disegerakan launching dd nya mudah mudahan persalinannya lancar dan sehat tanpa kurang 1 pun ibu dan bayinya aamiin allahumma aamiin