Negatif

Asalamualaikum bunda sy mau tanya positif palsu seperti apa yh Td kan sy periksa karna hari ini sya kaya menstruasii Terus kata dokter sy itu positif palsu Kanapaa setiap sy tespek hasilnya dua yh bunda?? Sy pernah ke bidan pertama nanyain soal hamil katanya sudh 5 minggu Gliran sy periksa barusan beda tmpat negatif bunda Apa ada yg tau d sini mohon d jawab yah?? Bun trimkasih

1 Trả lời

Sudah usg bund? Itu di bilang negatif dilihat dr usg kah?

5y trước

Bunda usg saja bund. Kalau di usg kan keliatan ada gak tanda" kehamilan di rahim bunda