siapa tau ada yg prnahh ngalamin ?

asalamualaikum bunda" siaapaa tau ada yg pernah ngalamin sedang hamil 8bulan. tadi sore saya .lagi joging ringan jalan kaki sekitar sini aja trus tiba" plang malah ada kluar lendir kek ingur di smpak ..maaf kalau jorok🙏🙏 dan skrng merasakan kek kencang bagian perut bawah dan pinggang ...tapi blum ada keluar lendir cmpur drah. takut pas cek bukan pmbukaan soalnya bru 8bulan bun ..sdah di minumin air putih bnyak dan istirhat nih bun😇 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu bun, lendir yg keluar bisa jd keputihan. Udah bener itu buat istirahat dulu. Kalau keluar lendir disertai flek darah/ keluar air yg gak bisa ditahan segera periksa ya bun.

bisa jadi itu mau lahiran bunda biasanya keluar lendir tp tdk berdarah juga bisa memicu persalinan, bukan hanya lendir yg berdarah

1y trước

sudah periksa moms katanya konpal krna sdh di bawah kepala dedenya ..insyallah bulan dpan smogga secepatnya bsa ketemu dede 🤲. smoga para moms yg sdng megandung di beri kesehatan smpai lahiran 😇🤲