KB

Asalamualaikum bunda semua🤗 Mau tanya dong soalnya bingung nih mau lanjut KB apa gak! Jadi sekarang saya LDM sama suami, tadinya kita bareng² disebrang tapi sekarang saya pulang kampung nah saya KB suntik yg 3 bln dan jadwal KB selanjutnya tgl 26 bulan ini, lebih baik lanjut kb apa kb kalau suami mau pulang aja ya bun?🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ya lanjut lah bu, kenapa stop? sekali stop bisa langsung "jadi" loh

2y trước

kb juga kan gak HB bun karna LDM