KB suntik 3 bulan

Asalamualaikum bunda, saya mau tanya sama bunda yg pake kb suntik. Jadi saya tgl 23 nov 2020 kan pertama suntik kb 3 bln dan hari ini 15 feb 2021 saya suntik kb yg ke dua kali tapi saya lupa gak tanya dan bidannya juga gak bilangin kalo abis kb gak boleh HB berapa hari wktu pertama sih gak boleh HB 2 minggu apa yg kedua ini sama aja nunggu 2 minggu juga bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully 🙏😊

8 Các câu trả lời

aku kb 3bulan bidan gak pernah bilang gitu bun. tetep aja hb. dan alhamdulillah gak kecolongan

3y trước

Abis kb langsung hb bun gak papa

1 minggu udah boleh HB kok bun

up

3y trước

makasih bun udh bantu up🙏