Keluar flek

Asalamualaikum bunda Saya mau tanya doang Tp pagi pas sy mandi keluar flek dikit Sya khawatir apa itu hal normal bunda?? Usia kehamilan sy 5mingguan bund Mohon jawab yh bunda bagi yang tau Trimkasih ????

2 Các câu trả lời

Flek nya gimana bund? Kalau kecoklatan, sedikit dan berlangsungnya cuma hari ini aja (tdk berhari2) kemungkinan itu implantasi dan itu wajar. Tapi kalau flek nya merah kayak darah haid itu baru warning. Setauku gituu bund

5y trước

Kalau dri keterangan bunda, Insya Allah gpp bun. Itu namanya implantasi. Penempelan dinding rahim gituu. Coba searching implantasi di google. Dan itu wajar kok. Ada bumil yg implantasi ada yg enggak. Klo aku smpe skrang ga keluar darah implan bun.

Cek bidan atau dokter Bun.. Jgn stres dan kurangi kegiatan yg terlalu berat bahkan hrs bnyak istirahat dl.. Hrsnya gk ngflek si, aku dr awal UK gk prnh ngflek ataupun keputihan..

5y trước

Yaah bundaa.. Tpi kehamilan beda"