bingung tolong solusi !!!

asalamualaikum bunda .. saya mau brtnya ank saya husein umur 7 bulan , kluhan saya skrng ini knp ya ank saya sering bget BAB nya , dn BB nya pun turun drastis mnjadi 5 kg diumur 6 bulan 7,5 kg sedih bget bun ? tolong solusinya bun ank saya ini nda cocok susu atw apa ya ? Semnjak mnum SGM 6 -12 buln bb nya trus pdhl 0-6 buln susunya sgm juga ??

1 Trả lời

Coba konsul ke dokter karena kandungan susu tiap usia itu beda2 bun... Anak teman saya juga ada yg minum sgm untuk usia 1 tahun malah mencret padahal sebelumnya minum sgm juga...

5y trước

Iya bun mksh solusinya 🙏