penantian 24tahun pingin dikasih anak cewek dri anak pertama sampai yg ke 2

asalamualaikum bunda" minta doa nya semoga dd bayi yg dikandung ku sekarang alloh kasih kepercayaan anak cewek...emang bener mau cewek atou cowok sm yg penting soleh/soleha...tpi kalou blm kuplit ya bun pasti nya kita berharap....😔☺️

2 Các câu trả lời

amin.. smoga ssuai harapan ya bunda dan sehat selalu untuk bunda dan dedek bayi dlm kndungan 🙏

2y trước

amiiin yarobaalamiin..makasih bunda doa nya...🙏🤗

penantian 24 tahun bun?

2y trước

udah waktu usia 5bulan sampai sekarang udah 8bulan blm usg lgi bun....iya bun bda 8taun"