mengkonsumsi vitamin

Asalamualaikum Bunda",mau tanya,apakah konsumsi afolat+vitamin+susu prenagen jg, ga apa apa? Atau harus berhenti salah satu nya? Maap ya soalnya saya baru pertama hamil.

13 Các câu trả lời

Sy dr kandunga 3 bln cm minum folamil genio aja.. Minum susu pas awal2 aja soalnya tiap habis minum mlh rasanya ga karuan.. Trs tnya sm dokter folamil aja udh ckup susu ga begitu penting, yg pentinh tetep makan bergizi

Gapapa bun, cukup dijeda beberapa jam saat konsumsi nya. Saya jg konsumsi blackmores, hydromama, cdr, dan sumil 😊

Asal jangan dibarengin aja bun, susu bisa pagi asam folat dan vit. Lainnya siang dan malam. Pokoknya dikasih jeda.

Folavit dan vitamin di samakan gpapa bund , cumn klo mau minum susu jedakan 1/2 - 1 jam setelah minum obat

Yg pntng sesuai anjuran dktr spog/bidan saja...jgn smbrngn mnum vit pkok nya bun

Gpp bund ... Aku dr awal kehamilan udah konsumsi Blackmores+Prenagen mommy 😊

Terimakasih tanggapan dan masukan nya bunda bunda🙏😍🤗

Gpp Bu , saya dlu 7 macam vitamin sehari , blm lagi tambah susu UHT nya

Gpp.bagus malahan.asal sesuai anjuran dokter atau bidannya bunda.

Gapapa bun. Saya lebih banyak dari bunda