s

Asalamualaikum bunda ,klo melahirkan di RS tp pke bpjs,sistem nya gmna ny? ap harus d faskes 1 atw bisa d bidan dmna saja ,atw gimana ya? mungkin ad pengalaman nya

1 Trả lời

Bantu jawab ya Bun, Tergantung faskes 1 nya dimana,kalo kelas 3 biasanya di puskesmas..kalo kelas 2 dan dokter nya ada fasilitas bersalin ya di klinik tersebut..tapi kalo tidak ada itu dirujuk ke klinik bersalin yg bekerja sama Ini yg normal ya Bun.. Untuk kondisi gawat darurat langsung ke UGD RS Semoga membantu