hamil 37 w 4 d

Asalamualaikum bunda,,,ijin bertnya bun saya skrng lg hamil 37 w 4 d bun jd tadi sore ada lendir bening kental banget bun agak banyk saya jadi parno waktu liat lendir keluar tiba" stlh saya abis mandi bun...abis keluar lendir itu prt saya jadi kenceng smpe skrng bun smpe " udh ngrsa ga enk aja ini perut bun...smpe keringt dingin bun...saya mau tanya adakah bunda" di sini ada yg ngalamin kaya saya...apakah ini tanda mau persalinan atau gimana y bun wory bngt sya bun😢smpe skrng perut saya g ada enaknya bun tapi rsa sakitnya bkn kya kontraksi bun

1 Trả lời

itu tanda" mau melahirkan. coba segera periksa ke bidan terdekat bunda

4y trước

iya bun .. siapa tau pembukaan banyak