Sakit kepala

Asalamualaikum bunda bunda selamat pagi semoga pada sehat ya Bun,,,,, Bun bagi pengalaman nya ya saya sekarang lagi hamil alhamdulilah UK 24 week tapi dari kmrin kepala saya serasa berat sama badan serasa ngelayang sekarang pun ga bisa bangun karena kepala sama badan serasa ngelayang terus kalo abis jongkok pas bangun kepala pusing saya kasihan liat suami,,, apakah wajar Bun saya takut ngaruh k Dede ya juga 😭😭😭dan kalo datang pusing pasti ulu hati sakit dan mual trimakasih Bun mau periksa tapi gak kuat buat bagun pun 😭😭😭

1 Trả lời

keluhannya sedikit sama dengan saya bun, pengennya cuma rebahan terus kalau bangun malah pusing, banyak" istirahat utk bundanya semoga sehat adek bayinya

4y trước

iya Bun alhamdulilah sekarang udah mendingan aminnn aminnn mudah mudahan kita sehat selalu bunda berapa week