Perlengkapan

Asalamualaikum bunda bunda cantik selamat pagi semoga sehat selalu yah ,,,, Bun apa kah ada yang sama sedikit cerita saya kan lagi hamil 31 week tapi belum kebeli apa apa KNPA ya kok aku rasanya sedih kalo liat orang yang ge post tentang perlengkapan apa lagi kalo liat Poto Bun saya minta doa nya ya semoga saya di berikan Rizky yang lebih biar cepat bisa beli perlengkapan Dede utun 😘😘🙏 terimakasih Bun

1 Trả lời

wa'alaikumussalam. saran saya bun, kalo gak mau sedih jgn liat postingan org lain kalo hanya membuat diri susah. lebih baik banyak meminta aja sama Allah daripd melihat kemampuan org dlm segala hal yg blm kita miliki, kasian dede nya didalam perut merasakan kesedihan ibu nya

4y trước

iya Bun alhamdulilah sekarang sedikit demi sedikit kebeli Bun 😄 ga tau KNPA bawaaan nya baperan Bun te kaopan