Hamil muda

Asalamualaikum bunda Barusan saya tespeck dan alhamdulilah positif 2 garis ini adalah kehamilan ke dua saya jarak anak pertma hanya 20 bulan Pas anak pertama saya hanya mengonsumsi vitamin dokter dan makan bergizi,buah sayur dan susu hamil Namum kehanilan kedua ini saya pegen pake vitamin dan tentunya nutrisi lain Yg saya mau tanyakan vitamin apa yang bagus ya di antara blackmores dan folamil genio Terimakasih semua ... Semoga sehat selalau amin #hamilmuda #hamilkdua

1 Trả lời

sama* bagus sih kandungannya juga 11 12 lah. kalo dulu saya pake folamil tapi sm dokter di sarankan pake kemasan yg blister aja lbh higienis drpd yg kaleng

4y trước

di apotek ada kok mom banyak. bisa gestiamin, promavit, nutrimama