Lahir di usia 36w2d

Asalamualaikum bunda . alhamdulillah ni bun saya sudah lahir di usia kandungan saya 36w2d scra sc . buat bunda yg msh menanti semoga d lancarkan sampai hari h nya y 😍😘 trimakasih😊😊

Lahir di usia 36w2d
33 Các câu trả lời

masyaAllah selamat bunda.. semoga jd ank sholeh atau sholehah syng..jd kebanggan orng tua..aamiin.. cepat sehat untuk bundanya aamiin bun..semoga sy dan bunda2 yng lain dimudhkan dilncrkan dlm lahiran nanti aamiin

alhamdulillah, selamat ya bun, aamiin, aku udh 39 w tpi belum dikasih gelombang cinta sama detun. minta doanya ya bunda"

cakepnya mau tanya bun knp 36 udh di lahirin bun bb nya normal kah bun ? aku jg pgn sc tp tkutnya terllu dini 36

3y trước

sebaikny 40 w bun. janinny blm cukup umur kasihan.

masya Allah ,selamat bun atas kelahiran dede bayi nya .semoga bunda dan dede selalu sehat .Aamiin

kalau 36w2d masuk prematur ga sih bun? soalnya aku juga mau sc usia 36w ,tp katanya prematur

3y trước

ak lahiran jg di 36 w secar jg krn darting, ankku bb 2,1 hnya sehari inkubator tp termasuk prematur krn bb di bawah normal

Alhamdulillah bund selamat, btw Dede bayi di beri obat pematang paru ga bund

MashaAllah 😘selamat ya Bund smoga saya jg di segerakn Amiin 🙏🏻

aamiin, selamat jg utk bunda semoga dedek dan bundanya sehat selalu

kalo perut kram di usia 36week itu kenapa ya? boleh sarannya dong

3y trước

knp sc bun ? sdh rencana atau emg harus sc krna masih 36w ? saya 34w tapi udh sering konpal soalnya

Aamiin allahumma aamiin, slamat bun barakallah 😇