lahiran di RS

Asalamualaikum bunda. Adakah yang di sini lahiran normal di rumah sakit pake bpjs. Kalo pke bpjs persyaratanya apa aja ya. Terus keluar uang gak kalo udah pke bpjs. Aku punya bpjs cuma belum punya kk sama suami masih sama orang tua.

2 Các câu trả lời

Pke bpjs ajj bun gk keluar uang.. Asal bpjsnya rutin sebelumnya di hayar.. Kalo gk bakalan harus bayar lgi bpjsnya yg tertunggak.. Untuk bayinya juga di urus bun.. Biar gk keluar untuk perawatan bayinya..

5y trước

Iya sebelum lahir urus bun.. Bawa ktp sm kartu keluarga bunda ajj dan hasil usg terakhir bun di bawa.. .. Karna kan punya suami blom di urus masih sm keluarga bunda.. Mudah2an bisa..

Setau q peraturan skrg klw normal gak bs pake bpjs di rs bun. Tp klw sc boleh pake bpjs.