Asalamualaikum bunda

Asalamualaikum bunda..ada gx yg sma kya syh hamil 3 bulan badan jdhi turun mls mndi muka kusam sma jerawatan trus muka item..ada gx sma bawaan y Kya syh . Kya orng byk yg bilng ank y cwo Syh mh mo cwe atau cwo sma jha yg pntg sehat and kuat lahir dgn normal Amin

2 Các câu trả lời

aq di tm1 jg turun 1kg bun. n jerawatan jg. mungkin karna mual jdi males ngapa2in, mandi jg males hehe jdinya begitu. tp stelah tm2 udah enakan makan masuk semua, dah rajin mandi muka dah agak bersihan

3bulan pertama turun bb mageran ngantukan males mandi😆😆😆😆tp menuju 4 bulan dah mulai berubah lagi...emang penuh kejutan hamil tuh ya😁