Ibu yg menyusi(NewBron)?

asalamualaikum bunda2 yg cantik mau tnya boleh kenal kn saya ibu newbron vitamin atau susu apa yh bagus buat ibu yg menyusui soal masih bingung biar dde nya ikut nustrsinya terpenuhi🙏🙏😘 tolong Dijawab ya bunda2 tak kenal maka tak syang😁😊

2 Các câu trả lời

Yah.. Jarang banget ada stranger yg muji cantik, jadi saya jawab ya bunda yg juga cantik 😁 Susu boleh susu apa aja.. Susu almond lebih bagus, kalo vitamin saya sebagai mom eping (electric pumping) itu konsumsi fish oil 1500mg dari swisse, sehari 2x minum.. Ditambah mom uung juga saya minum. Kadang2 saya minum teh pelancar asi. Oh ya.. Jangan lupa minta suaminya sering pijet punggung dan pijet kaki bun, itu bikin asi banyak. Selamat mengASIhi bunda 🥰

aku dlu gak minum susu sih mom.. yg penting makan makanan yg bergizi dan minum air hangat yg banyak supaya asinya deras