janin tidak berkembang

asalamualaikum.. bunda2 saya hamil 11 minggu hr jumat saya kluar flek coklat dikit , hr minggu kluar lagi dikit dan td sore kluar juga ga banyak bunda.. saya coba usg trnyata kata dokter janin nya tidak berkembang dan harus d kuret.. gimana ya bunda2 ?

janin tidak berkembang
44 Các câu trả lời

ikuti kata dokter bun, sya jga pernah ngalamin di usia 13week , awalnya sya gamau di kuret ,kta dokter tunggu 2minggu lagi spa tau ada perkembangan, tpi hasilnya tetap bun malah pendarahan yg ada akhirnya di lakukan tindakan kuret

2y trước

iya bun coba cari dokter lain soalnya saya juga nge flek hampir sebulan bun dan Alhamdulillah sekarang udah 36 minggu tinggal nunggu lahir bun semangat ya 🤗🤗🤗