Terlilit tali pusar apakah Bahaya bund

Asalamualaikum bunda2 mohon pencerahan nya dong kmrin aku abis USG usia kehamilan 35week tapi kata dokter baby ku terlilit tali pusar 1lilitan apakah bahaya bind, jadi worry soalnya anak pertama,, #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Dokternya bilang apa Bu? Apakah lilitannya erat atau longgar? Bagaimana kondisi tali pusatnya apakah panjang, ataukah pendek? Beberapa kasus lilitan tali pusat pada janin, memungkinkan utk bersalin secara normal Bun dgn pengawasan dokter kandungan. Namun ada juga yg memang butuh tindakan sesegera mungkin utk menyelamatkan bayi dan Bundanya.

3y trước

amin,, alhamdulillah jadi lega danger nya, makasih bunda @Arnidia saran Dan Masukan nya😘