tidak di kb telat haid

Asalamualaikum bunda2 mau tanya ada yang ngalamin seperti saya ga ya bun Setelah melahirkan 4 bulan saya mulai menstruasi kembali bun,saya tidak pakai KB saat bulan bulan berikutnya masih menstruasi itupun dengan telat 4 hari lalu pernah satu minggu ,saat ini saya hampir satu bulan telat menstruasi bunda ,pas d test pack hasilnya negatif Ada yang pernah ngalamin ga bun ga pakai KB tapi mens nya selalu telat ????

4 Các câu trả lời

Saya juga 4 bulan hbis melahirkan bund.. bulan kmrin mens dan bulan ini udh telat 4 hari ni bund, adakah kemungkinan hamil ya bund??? soalnya pernah 1 minggu yg lalu HB dibuangnya didalem..

Siklus haid saya malah pernah sampe 94 hari Bun Lalu bulan kemarin sebulan mens 2x , pdhl sebelum lahiran teratur

5y trước

?

Mohon maaf nanya, bunda pernah HB dibuang didalem gk selama belum KB itu ???

Hormon mungkin bun

5y trước

Iya munhkin bunda