SEDIA MASKER BARANG KALI ADA YANG MINAT

Asalamualaikum bund,Saya ingin menawarkan barang kali ada sodara / bunda2 dsini yg lagi butuh/cari masker buat d pake sndri atau buat d ekspor buat sodara2 tki d china. Disini ready ratusan bahkan ribuan box Masker merek diapro, atau neo. Buat yg minat bisa hubungi nomer wa kakak saya 082228202500 terimakasih.

82 Các câu trả lời

kluarga saya pesan untuk keperluan sendiri 3-5 box aja (prioritas tuk orang tua 2 usia +60, ibu hamil 2, anak kecil 1) lgsg ke adek saya yg kerja di farmasi dg distributor penyalur resmi maskernya aja gak dapet krna di borong sm slh satu oknum dan salah satu apotek terbesar (tp anehnya di apotek itu bilangnya gx da masker, berarti ada oknum di apotek itu jg). bunda hebat ya bs dapet masker ratusan bahkan ribuan di keterangan postingan bunda. jangankan masker, bahkan hand sanitiser/hand wash/pembersih lantai jg sdh buat PO tetep gx dapet di borong apotek yg sama. itu bkn hand sanitiser biasa tp yg mengandung zat yg terbukti membunuh virus bkn cm sekedar bakteri. bunda2 yg lain, jgn hnya menyalahkan penjual masker, tetapi salahkan jg oknum2 dr farmasi/distributornya krna tanpa oknum itu, penjual masker gx akan bs dpt masker. oknum itu sendiri sdh psti dpt fee khusus dr penjual masker.

Hadehhh..ya ini yg bikin indonesia makin bnyak kasus corona tiap harinya.. Bisa nimbun masker ribuan, elu nya makin kaya..orang2 diluar sana terutama tenaga kesehatan makin krisis APD krna semua masker ditimbun dan dijual dgn harga sultan sm orang2 macam elu🤦‍♀ Ada wabah kyk gini bukannya berlomba2 cari pahala buat bekal di akhirat, malah berlomba2 cari kekayaan..hmmm micin Mending sumbangin tuh timbunan masker ke rumah sakit dari pada di duitin🤦‍♀ Astaghfirullah

Tolong jangan menimbun masker .... banyak saudara2 kita yg kesusahan mendapatkannya padahal butuh ... banyak juga tenaga medis yg kesusahan mendapatkannya pdhal mereka sangat2 butuh untuk melindungi dirinya dan keluarganya dirumah ... dimanakah hati nurani kalian wahai saudaraku sesama manusia ? Aku kira hanya binatang yang tega membunuh sesamanya ternyata manusia juga 😭

kagak pernah nonton tv yaa bun? gak pernah lihat para penimbun satu satu di ciduk polisi yaa? yaa kalo memang blm pernah minimal situ punya hati kan yaa kok bisa" nya nyari keuntungan ditengah" krisis kya gini. hati nya terbuat dari apa sih? sungguh krisis kemanusiaan. bkn corona yg membunuh kita tapi saudara dinegara sendiri ternyata. hati" kena AZAB !

di arab warga nya pada bagi2in secara sukarela sama sesama bukannya saya ingin gratis tp harga nya tolong jangan di naikan berkali kali lipat. dan tolong jangan di ekspor negara kita aja masih kesusahan, anda punya hati kah? 😭 miris sekali sama warga +62 ini lagian presiden sudah melarang ekspor masker.

Indonesia kok gini amat ya.. Apa gak kasian ama yg bner2 lg butuh dan orng yg lg sakit??? Tp gak pnya uang buat beli smahal itu? Saat wabah bgini di laur negeri jstru dibagikan gratis.. Dsini bnyk bgt oknum2 penimbun masker buat dijual mahal. Bner2 ya, bisa2nya ambil keuntungan disaat ada bencana global. Mirissssssss

pertanyaan ny kok bs ready sbnyak itu smntara dluar sana kurang ny gila"an. ini harga berkali lipat lagi😓 ga kasian bun sm yg ga kebagian masker? tenaga medis contoh ny. kmren smpet baca brita, ada bbrpa operasi yg dtunda gara" ga ada masker (ya mgkn operasi kecil ya) tp kan kasin. kok ga ada hati nurani sih😩

Ekspor2, negara sndiri aja masih butuh mbak..mnding dijual dg harga normal untuk para tenaga medis yg lg berjuang di medan perang mbak.. Jgn egois jual masker mahal pas keadaan lg terpuruk gn, riba berlebihan..ingat apapun perbuatanmu bakal dihisab, ky gn termasuk perbuatan dzalim.

Ku pengen nangis liat beginian, ini yg secara ga langsung bunuh saudara2 kita Disaat tenaga medis dan para relawan kucar kacir cari APD krn jadi barang langka, ada yg nimbun dan malah cari keuntungan Di negeri sendiri aja kekurangan, malah bilang mau diekspor Semoga segera diciduk

Maaf ya bukan maksud apa2 Ibu2 d sini jangan pada nuduh dong Mungkin engga nimbun, namanya juga jualan Dan mungkin juga ga cari2 keuntungan. Kalau mau silahkan WA ibu itu, kalau ga mau better skip aja. Kondisi seperti ini banyak2 doa agar wabah itu hilang dari seluruh dunia.

5y trước

Di komen bawah di sebutkan harganya ada yg 200ribu dan 250 bun.