Baby sering gumoh

Asalamualaikum Bun .. wajar gak sih babyku usia nya 1 bulan lebih tapi sering gumoh cuman gumoh nya itu kadang kasian dia sampe keluar dari hidung trus kaya gelagepan kesedak gitu kalo napas juga dia kaya engap banget sampe bunyi engrok apa gak papa bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama kaya bayi ku bun... dlu mnum dr botol pasti gelagepan kesedak, dlu aku beli.dot yg anti kesedak. trus habis mimi digendong di pundak trus ditepok2 punggungnya krg lebih 15 menit... baru ditidurin lagi... walaupun dd nya bobo ttp disendawakan dlu,kalo ddnya merasa ga nyaman digendong seperti itu bisa dimiringin tdrnya atau kasi bantal tdrnya supaya ga gumoh... tp ttp perhatikan dagu ddk.jgn sampe nempel dada tktnya jalur napas nya ga lancar

jangan lupa selalu sendawakan bayi setelah disusui bun.