Rasanya KB implan

Asalamualaikum bun. Sharing dong bun yang udah KB implan / susuk rasanya gimn? Sakit engga ya? Atau ada efek sampingnya ngga bun bagi busui

1 Trả lời

gak sakit bun. kan sebelumnya di suntik bius lokal dlu. klo udah kebal gd rasa di sayat kecil, 3tabung seukuran lebih kecil dr korek api batang di masukkan ke dlm kulit. trus ga di jait di tutup aja di obatin pke plester. di saya bekasnya aja cm warna putih kecil mungil skitar ½cm di bawah lengan kiri. gak ngaruh sm hormon nyusui dll. anak nyapih 1½th sy haid normal lgi. bb jg gak ngaruh. lepas kb 3th implant, 4 bln kmudian isi lgi anak ke 2. ya inti nya di sy cocok bgt sih. 😊🙏

4y trước

Trimakasih bun sharingnya