Minta doa nya dari bunda"

Asalamualaikum bun,, mohon doa nya bun soalnya hpl udah menghitung hari tapi dd blm ngasi tanda",,, mohon doa nya dari bunda" minimal 40 orang untuk mengaminkan , soalnya bbj nya udah gede ,tapi dd blm ngasi tanda" ,baru konpal" ajh,, minta doa nya y bun🤲🤲🤲🤲#fisrtbaby

Minta doa nya dari bunda"
10 Các câu trả lời

semangat bun semoga lancar. tapi di barengin dengan usaha memancing gelombang cinta ya bun. mulai dr bh, rangsangan puting, jalan cepat, yoga tm 3, gymball dan lain lain..semoga lahiran lancar. bunda dan debaynya sehat

amin bunda, semoga di lancar kan semua nya. dedek bayi segera memberi gelombang cinta nya sehat sehat bunda dan dedek bayi nya ya bunda

Sbnr nya gampang bun suru paksu yg memancing nya biar ada gelombng cinta nya krna cairan dri paksu yg cpt mmbka jalan rahim

Aamiin smga lncar dan di mudahkn lahiran ny sht smuah dan brkh slmt smuah ny bunda dan debay nya aamiin allahuma aamiin

amin... semoga di beri kelancarn bunda... sehat lengkap selamat lancar persalinannya.... semangat..

aamiin , semoga d mudahkan dan d lancarkan Bun persalinan nya, semangat Bun🤗

semangat ya bun semoga d lancarkan. ibu dn dd ny sehat. amiin🤗

semoga cepet launching ya bun, lancar selamat sehat 22 nya

semoga diberi kelancaran bun

amin ya Allah semangat bun