Berkurangnya gerakan di perut

Asalamualaikum Bun mohon bntu jwb ya Krna styp sya tnya Dsni gak tau knp GK prnh ad jwbn Ak mau nanya usia k 20w LBH bbrp hri tp mulai tdi MLM smpe subuh kok gak ngrsain gerakan janin ya biasa nya aktf bngt knpa ya Bun takut knp2 Tp kmren tgl 11 hbs USG hsilnya bgus smua tp ntah knpa skrng kok gerakannya berkurng

2 Các câu trả lời

ga gerak sama sekali atau gerakan halus bun? kalo ga gerak sama sekali coba minum air dingin makan makanan manis, kalo ga gerak juga periksa lagi. tapi kalo masih ada gerakan halus masih aman bun, dedenya banyak tidur

3y trước

ok mksh bun SDH mau mnjwab

Minum air es atau makan yg manis bu Klo masih ga kerasa gerak sama sekali, balik lagi aja ke dokter

3y trước

ok Bun mksh SDH mau menjwb