Pusing di Trimester Pertama

Asalamualaikum... Bun, mau tanya dong berdasarkan pengalaman Bunda" Pusing di Trimester pertama normal nggak sih ? Terimaksih ?

44 Các câu trả lời

Normal bunda . tm1 tubuh masi mnyesuaikan diri sama lonjakan hormon . d tambah lgi semakin bertambah usia khamilan volume darah biasanya bertambah jd kerja pembuluh darah jga bertambah makanya sering cekit2 d kepala pusing . normal2 aja bun . tiap kontrol cek terus tensinya ya 💪🏻💪🏻💪🏻💕💕

normal bun. dulu aku juga sering pusing. waktu belum tau aku hamil malah kdg sering minum obat warung. ehhh gataunya telat 1minggu aku beli tp trus dapat garis 2 bun. alhamdulillah skrg uk 22weeks 6day. skrg aktif bgt kedutannya

Saya jg gitu bun, pertama pusing, lalu menyusul mual, dan menyusul muntah, lalu bahu pegal selalu, gosok minyak jahe selalu, lambung sakit selalu, dan skrg bru 7 week, msh pnjang penjalanan saya bun, semangat y kita bun😁😁

Waalaikumsalam. Normal bun. Mungkin tubuhnya msh beradaptasi dengan perubahan hormon. Waktu TM 1 saya juga sering ngerasain, ditambah mulmun juga

Bund ikutan grup hpl agustus 2020 yu..... .... Yuk ramein biar kita bisa sharing2... .. https://chat.whatsapp.com/Epqu4I68w8zFfNQ9dEQEGZ

Normal Bun, q mlh dari usia kandungan 7 week sampai sekarang 12 week masih pusing,.. sampai gk masuk kerja sebulan 😅

Normal sekalii.. Kdang yg udah masuk tm 2 / 3 juga masih ada yg suka pusing bahkan mual..

Normal bun saya juga merasakan pas tm 1 malah pusing nya kaya di tusuk² gitu

Normal bund nanti kalo udh masuk trimester ke 2 lebih mending

Q usia 3 bulan pala pusing cuma sehari 😁 ad jg pusing gi