debay

Asalamualaikum bun mau nanya uk kndungan saya 4bln lbh Wajar ga sih kalo belum ngerasain apa2 mksudnya itu blum kerasa gerak gitu bun, Makasih buat yg udah jawba

2 Các câu trả lời

Usia 4 bulan emang wajar blm ngerasain apa2. Apalagi kalau kehamilan pertama bun

5y trước

Ia bun, makasih, hampir mau usg lg pdhal bru minggu lalu abis usgnya 😃

5bln nnti insyaallah berasa gerakannya bun. Kl 4bln biasanya msih kedutan" aja

5y trước

Makasih bunda sdh bantu jawab, abisnya aku takut terjadi apa" krn hamil pertama.🙏