kehamilan

Bunda mw tanya saya hamil kedua usia kndungan udah 16mgg tp kx blum kerasa gerak ya,, kalo bunda gmn saat usia kndungan seperti saya??

16 Các câu trả lời

tiap orang beda2 bun. ada yg sudah merasakan ada juga yg belum. rata2 katanya gerakan baby itu di usia kandungan 5 atau 6 bulan. kalau sebelumnya bisa saja itu hanya pergerakan usus bun kata dokter

Wajar bunda nanti biasanya ada gerakan kalo udh 18-21 minggu.. Kn aktfnya janin beda2bun ga sma. Aq jg bisa ngerasin gerkannya pas UK 18 minggu lebih baru berasa kekedutan itupun masih halus....

Iya bun dulu waktu hamil yg pertama seingat q usia kndungan 5bln baru kerasa gerak** takutnya hamil yg sekarang beda

Saya aja udh 19 week tp blm juga merasakan pergerakn bayi bun. Ttp tenang dan rilekz bun smbri kontrol ke dokter kepercayaan bunda.

wajar, 16 minggu paling kedutan. gerak nnt klo ud 20 minggu ke atas, lebih kerasa klo ud 30 week

Setiap org beda2 sih tapi waktu itu aku gerak. Konsul aja bun ke dr anak semoga ga ada apa2 ya

Dulu anak pertama usia kandungan 3bln sh udh berasa tp setiap kehamilan beda2 bun 😊

16w saya juga blm ngerasain apa2. Ini mau 18w jg blm kerasa apa2 kok bun

Normal kok bun untuk usia segitu memang belum terlalu aktif

Nyantai aja bun kalau 24 ksana bisa di kawatirkan