Hpl hpht 29sept hpl USG 5-10oktbr

Asalamualaikum Bun,hpl saya 29sept - 10 okt masih belum ada tanda2 persalinan juga Bun,keputihan juga jarang.cuma perut sering kenceng2 gtu apa lagi kalo malam serasa kenceng lagi tidur mau balik posisi kekanan atw kiri bagian bawah perut selangkangan n mis v sakit ngilu bun. Minta doa yaa Bun smga secepatnya mendapatkan sinyal cinta dari utun😁🙏🤲

2 Các câu trả lời

iya bund itu tinggal nunggu baby nya buka jalan lahirnya aja

2y trước

yabun udh skit bagian perut bawah nyelekit gtu Bun,sama trs neken2 apa mungkin sbntr lagi Bun😁