Bantu doa karna sudah mendekati hpl

Asalamualaikum bun, bunda saya mohon minta tolong bantu doa biar adeknya cepet lahir. Udah memdekati hpl tapi masih anteng aja ni adeknya, dan semoga buat bunda yang sedang menunggu kelahiran si buah hati di lancarkan dan di permudah, aku hpl 28 april 2021 bun🙏

Bantu doa karna sudah mendekati hpl
46 Các câu trả lời

bayi kalo udah mendekati persalihan geraknya emng lambat bun krn ruang sdh sempit baginya smoga bayi dan ibunya sehat smoga di lancarkan dan di mudahkan kelahriannya aamiin

amin Bun..kita sama2 berdoa agar dbrikan kmudahan dan klancaran dlm persalinan nanti..aq hpl tgl 30 sdh ngerasain prut kenceng2,nyeri linu tp blm lhir jg pdhl dah mndkati

sama bun saya hpl juga 28 April tapi dedenya blm kasih tanda" ini. semoga kita segera lahira. ya Bun ibu dan dedenya sehat dan selamat. aamiin 🤲 🤲

bismillah semangat ya bunda semoga segera ada tanda cinta dari Dede bayinya dilancarkan proses persalinannya sehat selamat bunda dan Dede nya

Aamiin, hpl ku jg tgl 26 udh lewat sehari. mohon doanya jg ya bunda2 semoga dedeknya segera ngajakin untuk lahir. Aamiin ya Allah😊

masyallah sama kita bun, semoga d segera kan lahir ya bun.. sehat, selamat proses kelahiran nya.. gda kekurangan apapun.. amiin

aamiin, 🤲 aku jg HPL 30 april nih bun, masih anteng2 aja,. saling mendoakan ya bun, mudah2an di segerakan ya bun, 🤲🤲

aamiin . saling mendoakan juga ya bunda2 aku juga HPL besok belum dikash tanda2 sm detun :(

aamiin bunda..semoga disegerakan dan dilancarkan proses persalinan nya bunda..saling mendoakan bunda,

semoga bunda yg mau lahiran dan yg udah lahiran sehat dan kuat selalu baby dan bundanya.