Ada kah. Yg hamil 5 bulan, mau masuk ke 6 bulan. Perut masih kecil?

Asalamualaikum, Apakah ada yg sama seperti saya, hamil di usia 21 minggu, Tapi perut masih kecil. Blum terlalu keliatan. Apa itu normal bunda?? Alhamdulillah dd bayi nya aktif banget dalam perut bun🥰

15 Các câu trả lời

sama aku juga bund,ngg trlalu besar, gpp yg penting dede bayi nya sehat,, ini aktif bgt janin nya🤲🙏

2y trước

iya bum sama. perut kecil, tapi dd bayi dalam perut aktif banget🥰 alhamdulillah. terimakasihh