hamil

Asalamualaikum ibu2 semua ? saya mau tanya dong tentang kehamilan ☺ saya kan terakir haid dri tnggal 3 juli kmren dan ketika saya tespack ternyata positif. Yg saya tanyanya mngkinkah tespack bisa salah? soalnya saya sudah tes 2 x dan hasilnya ttp positif. Saya galau ibu2 karna tidak merasakan apa2 di perut saya. mohon jawabnnya ya☺

1 Trả lời

ya emng ga berasa ap2 perutnya bun, pergerakan bayi baru berasa min.16w paling nnti masuk 6-7w mulai kram2 ga jelas gt

5y trước

Iya kta tetangga si saya udh masuk 6w bunda, apa benar ya soalnya saya kurang paham soal perhitungan seperti itu ☺