bumil

asalamualaikum bunda semua . bun saya mau nanya boleh ga sih klo orang hamil mkan tape singkong... trimakasih yg sdah mau bantu jawab

9 Các câu trả lời

kata dokter gak boleh bunda.. panas soal nya hasil peram / fermentasi mengandung alkohol bunda takut nya berdampak ke dedek bayi

stau sy dsrnkan untuk tdk mngkonsumsi itu bun... aplg klo bunda punya maag atau asam lambungnya gmpg naik..

Boleh saja bunda,asal bunda mengkonsumsinya sesuai porsi dan bunda tidak menderita maag akut.

Sebaiknya jangan bund soalnya mengandung alkohol sama halnya dengan durian.

kurang tau sih bun.. tp banyak yg bilang engga boleh. soalnya nanti panas di perut

6y trước

y kmarin aq mkan tape goreng tpi cm dikit . tpi g brani ngomong sama misua . pas nanya2 k orang ktanya g boleh mkan tape

sedikit saja,bun. apalagi bila.kandungan masih muda...lebih baikdihindari.

Wa’alaikumsalam Boleh, asal g punya penyakit asam lambung

boleh'' aja sewajar nya jangan banyak"

jangan bun panas

6y trước

suami ku jg g boleh. tpi aq ngumpet2 aj makan nya abis ny pengen bget bun tpi cma dikit sih