bumil

bun bolehkah bumil mkan tape singkong

9 Các câu trả lời

Kalau menurut medis sih gak boleh bun, kan ada kandungan alkohol, sebaiknya dihindari. Tapi saya sih pernah makan juga, alhamdulillah debay tetep sehat & aktif. Kalau pingin ya jangan banyak² bun.

6y trước

sma bun sya ska mkan tape goreng, tp alhamdulilah debay sehat2 ja

Kemarin2 saya pengen banget tape singkong pas liat ada yg jual trs beli dibikin tape goreng. Alhamdulillah gga ada keluhan apapa setelahnya, baby juga masih aktif. Cmiiw

gak boleh bun,mengandung alkohol jga itu.saya jga sempet ngidam kpgn tape singkong tapi gak boleh sama dokter..nnti bisa jadi Kontraksi kata dokter

kata dokter gak boleh mom, dulu aku pernah tanya. karena mengandung alkohol.

gk boleh soalnya ada bhan... ragi nya panas buat kandungan say

jangan bun nnt perutny panas, apalg kl keseringan bs keguguran

saya sih ga berani bun

sebaiknya jgn bun