buang air besar trus

asalamualaikum bunda" minta saran nya dong???anak saya dari hari kamis buang air besar trus sehari itu bisa 5 sampai 6 kali apa sakit perut apa indah kata orang sunda makh indah itu kalau mau tengkurep atw mau duduk semacam gitu deh saya jdi khawatir karna terlalu sering BAB nya saya blm bwa ke bidan tolong saran nya ea bunda" mohon bantu ea

11 Các câu trả lời

bund, anaknya umur berapa? sudah mpasi belum?kalau sudah mungkin ada faktor dr makanan bund. sebenarnya masih aman kalo gak lebih dr 6x sehari. tapi bunda kalau ragu mending ke bidan/dokter supaya tenang. daripada kepikiran kata orang ini dan itu. hehehe, tiap bayi kan beda2 yaaa...😅 jangan lupa nanti difoto bund babnya supaya bidan/dokter bisa lihat warna bab dan konsistensinya agar ketauan babnya normal atau tidak.

anak saya juga gitu, sehari min 4x bab. karna memang porsi makannya lg banyak, kalo lg kurang mood makan dia bab min 2x selama mpasi min bab 1x sehari mom, untuk malasah bab dikaitkan dengan akan kepintaran anak itu hanya mitos ya mom

kata orang jawa juga gitu kok bund. anak saya juga gtu. 2hari bab trus bz itu ya udah ndak kok. kalo lbh 2hr periksakan bunda

wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh makannya banyak berarti Bun

musim hujan bawaannya pengen kencing terus mungkin🙏

kalaw makan makh sehari 1 kali bun

usia brp bun? dan asi atau sufor?

6bln 11 hari...!!!!asi bun

ini makh udah 4 hari gmna ath

waallaikum salam