mimpi

asalamualaikum bunda bunda saya mau nanya nih saya sekarang lagi hamil 33 weeks dan semalem saya mimpi lahiran anak laki laki. pertanda apa ya bun. mohon bantu jawab bun ?

2 Các câu trả lời

Usg aja bun.. Mimpi itu bunga tidur.. 😁saya aja ngebahas jenis kelamin sama sama suami, ee mlm ny jga mimpi anak saya lahir laki2..

6y trước

Hehe saya juga anak pertama bun, udah nginjak 8 bulan skrg.. Akhir bulan 3 ni mau Usg mau liat posisi sama keadaan bayi ny bun, biar tau jga hpl nya usg kapan, apa jauh beda sama bidan saya..

bunda gatau jenis kelamin bayiny Kah?

6y trước

belum bun karna gak pernah usg dan memang sengaja pengen bikin kejutan karna anak pertama bun.