Masalah Asi

Asalamualaikum bunda .. Ada solusi agar Asi kembali melimpah ga ? kemarin anakku gk mau mimi Asi selama seminggu jdi di bantu sufor .. nah terus sekarang Asi ku jadi sedikit bunda bahkan nggak keluar ??

3 Các câu trả lời

Sering2 susui aja bun. Walau sambung sufor pun sebisamungkin hindari penggunaan botol/ DoT biar ngga bingung puting. Kalau perlu konsul ke konselor laktasi. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Coba banyak makan sayur bun, saya jg lg berusaha banyakin ASI makan2 sayur bayam sama katuk

laktosa susu almon