mual muntah

asalamualaikum bunda ada kah d sini yg masih mual dan muntah ya d usia kehamilan 15 week ada yg tau gk ya bun cara mengatasi nya

3 Các câu trả lời

saya usia 8 mingguan sampe minggu ke 10 kemarin mual hebat bun, muntah si engga, cuma kalau lg akut bgtt sampe kepala pusing sesekali muntah, itu jg cairan bukan makanan yg abis dimakan. nahh ini mau masuk minggu ke 12, mual lagi 😫 coba makan melon madu bun, terus air kelapa ijo deh.. mudh2an netralisir

5y trước

biasa nya jg cemilan ku pisang ambon tapi kalau pas mual sama aja ini malah bis ngerujak blimbing alhamdulillah agak mendingan

ak smp usia kehamilan 7 bulan msh mual bun gara2 punya asam lambung, cara nya makan sedikit2 bun jgn lgs banyak tp sering jgn telat

5y trước

sebenar nya saya jg gitu bun makan diket2 tapi sering kadang sehari 4x mkan nasi semenjak udah doyan nasi tapi kadang baru jg makan udah lapar lg

makan makanan/minuman yg seger

5y trước

udah bun makan buah minum es jg tetep aja mual kmrin seh hampir 2mingguan udah lumayan eh iki mulai lagi uda hampir seminggu