hamil 5week

asalamualaikum, bun saya baru hamil setelah dulu pernah di kuret dan nunggu 1 thn, sekrng hamil 5week kemaren q usg katanya tidak terlihat apa2, cuma kelihat gumpalan2, kata dr takutnya hamil di luar kandungan, tp bisa juga klo emang belum kelihat juga, suruh nunggu 2 mggu trus cek lagi, takut bngett bun langsung lemes, 1mggu lagi q mau usg tranvaginal di dr berbeda apa nunggu 2 minggu ya bun? ada yang pernah kayak gini bun

15 Các câu trả lời

Gk perlu kwatir bunda ditunggu sampai 7/8 wekk cba usg lg.. karna 5 wekk itu masih penebalan dinding rahim