hamil 5week

asalamualaikum, bun saya baru hamil setelah dulu pernah di kuret dan nunggu 1 thn, sekrng hamil 5week kemaren q usg katanya tidak terlihat apa2, cuma kelihat gumpalan2, kata dr takutnya hamil di luar kandungan, tp bisa juga klo emang belum kelihat juga, suruh nunggu 2 mggu trus cek lagi, takut bngett bun langsung lemes, 1mggu lagi q mau usg tranvaginal di dr berbeda apa nunggu 2 minggu ya bun? ada yang pernah kayak gini bun

15 Các câu trả lời

Kl tdk ada pendarahan yg kluar brrti aman janinnya bun, kl hamil diluar kndungan ciri2nya itu pendarahan terus

5y trước

iya bun,,, alhamdulillah ini g pendarahan bun, semoga baik2 saja bun, aminn ya allah🙏

Q pas hamil 6 week, usg cuma kelihatan kantungnya aja. 8 week baru kelihatan embrionya..

klo usg umur sgtu mmg blm terlihat bun 8w kmrn aq baru kantung kehamilN

5y trước

iya ya bun, dulu q pernah hamil juga sih, q usg u6 week udah ada kantong tp blm rejeki, semoga ini rejeki saya bun🙏

Di 5w memang baru pembentukan rahim bun. Coba usg pas udah 8w keatas

5y trước

iya bun, insha allah nanti usg pas 7/8 week, terimakasih sarannya bun

Berfikir positif aja Bun jgn stres. Coba USG lagi bulan depan.

5y trước

iya bun, terimakasih atas sarannya🙏