Pembukaan 2 hari rabu tanggal 31

Asalamuaikum Bund Minta doanya Aku pas tanggal 31 periksa ke bidan pas di periksa Katanya udah pembukaan 2 tapi saya di suruh pulang dulu katanya masih lama Sekarang udah tanggall 2 ko Mules nya ngilang ngilangan ya bund sekarang aku hamill 39wekk moga cepet di kasih gelombang cinta sama dedenya dan pembukaan nya lengkap Bund trimakasih yang udah mendoakan semoga di sehatkan selalu dan Rezekinya di lancarkan Aminn ya Rabball Allamin🙏#seriusnanya

36 Các câu trả lời

astaghfirullah Bu aurat kok di umbar"😭😭 mending cepet" di hapus disini kan banyak bapak" nya Bu😭