bakal hamil gak?

Asalamu'alakum bunda".. maaf mau nanya ☺️🙏 saya kan setelah lahiran dan beres nifas tidak langsung kb karena kata ibu harus nunggu dulu haid baru kb, sekarang bayi saya udah 3 bulan dan kemarin saya HB sama suami tanpa pengaman.. kira kira berpotesi hamil gak yah?? Soalnya ada yg bilang kalo belum haid gak akan hamil.. terimakasih 🤗

18 Các câu trả lời

Waalaikum salam,, seharusnya stlh beres nifas lngsung kb ga pa2 ko bun. Bidannya mau ko, tpi klu udh lbih dri masa nifas hrs tunggu mens terlebih dahulu. Kaya q kmrin gitu bun, q ga lngsung kn tunggu sampai mens. Sampai ank umur 9bln baru mens trs q lngsung kb. Bunda pas HB di keluarin di dlm pa di luar, klu di dlm potensi hamil ya ada bun. Asi eksklusif ga

Namanya kaga kb mah potensi hamil ada ajah.. Nyeng kb ajah suka ada yg kebobolan 😂😂malah kalo ditmpt saya sebelum nifas selesai disaranin kb.. Apalagi kalo kb suntik 3bulan karna awal2 ada yg flek juga.. Kalo nunggu selesai nifas males juga dong.. Udh nifas 40 hri ditambah flek hormon kb.. Mau brp lama kan..

Bisa bu. Blm haid tidak menjamin tidak hamil, siapa tau sbnernya udh subur, mau haid, eh tp krn hb malah hamil dluan sblm mulai haid lagi. Kira2 bgitu penjelasannya

4y trước

Iya ya,, baru kepikiran 😅 makasih bun 🙏 duhh jadi deg degan nih 🙈

Waalaikumsallam. Temen kantor saya gak haid hmpr setahun. Taunya hamil, ketahuannya pas ukuran 5 bln. Ssh jg ya klo gak haid, bingung ketahuannya gmn hehe

Teman ku ada yg usia anakx baru 4 bulan hamil lagi, dia hamil sblom dapat haid lagi sehabis melahirkan,,,

Waalaikumsalam, berpotensi hamil bun karena tidak pakai KB.

Waalaikumsalam bunda Iya kayaknya bisa jadi deh bunda hihi

Waalaikum salam.. ya kemungkinan bida hamil bun..

Bisa Bun... saudara tetangga saya hamil sebelum haid...

4y trước

Berarti hamil lagi pas anaknya berapa bulan tu bun?

Bisa bun.. tmn ku ad kok yg blm haid udh hamil lg 😬