seputar kehamilan

Asalamu'alaikum bunda shalihah saya mau tanya ni saya hamil 12 week saya mengalami keputihan kadang agak keras bulat" kadang cair kaya susu itu wajar gak ya mohon yang tau sharing ya bund semoga bermanfaat ?

2 Các câu trả lời

Kalau ragu tanya bidan / dokter aja bun, setauku yg bahaya itu yg berbau plus gatal

5y trước

Kalo gatal cok iya to gak sering trs kalo baunya bau yang gimana ya blm tau soalnya maaf ya bund mohon shering barangkali saya jd tau itu bahaya atau tidaknya

yg gk wajar itu yg berbau n gatal2 bun