Seputar kehamilan

Asalamu'alaikum , bunda salam kenal Mau bertanya kalo hamil sudah 5 Minggu tapi ko ada bercak darah lumyan banyak itu gimana solusinya ya Bun , terima kasih

11 Các câu trả lời

Solusi nya satu mom, cek periksa ke dokter jk sdh terjadi pendarahan apalgi jk sdh banyak untuk di deteksi dini.

langsung ke dokter atau bidan yg buka, jgn klamaan dan tunda" kalo masalah bercak darah cukup banyak

Solusinya langsung periksakan ke dokter ya bun biar segera di tangani

langsung USG yaa bund , khawatir itu tanda lemah kandungan

langsung periksa ke dokter dan USG Bun.

Cek ke dokter atau bidan bun segera

solusinya langsung periksa bun

Periksa ke dokter bun

ke dokter

periksa