Sharing anak

Asalamu’alaikum bunda , bunda mau sharing dong kenapa ya anak aku sekrang usia nya 2 bulan setengah kalo siang sering tidur lama banget paling kalo bangun cuma 1/2 kali pagi bangun tidur sama siang dari sore jam 3 full tidur sampe malem bangun lagi jam 11 malam , dulunya gak gitu tapi sekarang aja udah 4 hari gitu , itu gapapa kan ?

1 Trả lời

lah ko sama ya bun...itu yang bikin aku was was...paling bangun itu juga jam 4 subuh sampai jam 6..dimandiin trs tdr lg..paling banter bangun si bayi melek antara setengah jam sampai 1 jam terus tidur lagi

1y trước

sama bun...bayiku juga gt..klo mlm susah bgt tdrnya, sekalipun tidur pasti kebangun2..gk kyk pas tdr disiang hr..