telat haid dan sakit perut bagian bawah

Asalamu'akaikum bun Maaf cerita sedikit ya.. Q bulan kmrn telat haid sampe sebulan dan tanggal 4 nya q haid Tnggal 13 nya q suci.. Ntah kenapa sekarang udah akhir bulan tetep aja blm haid di tambah sekarang sakit perut bawah sebelah kiri Q udah tees di bulan2 kmren hasil nya ttp negativ..? ntah knp skarang sering telat.. Padahal dari pertama haid blm pernah telat pasti tepat waktu klo haid.. Q juga ga tau klo ciri2 hamil itu gimana.. Soal nya q baru nikah di bulan agustus kemarin.. Mohon info dan saran nya ya bun??☺☺

2 Các câu trả lời

Coba tes aja bun. Tpi tes nya pagi2 biar dapet kenxing pertama. Kl - juga coba seminggu kemudian bun

5y trước

Oh iya bun.. Makasih ya bun atas saranny 😇😇

Periksa bun