usia kandungan 35w

Asalammualaimkum bunda bunda ?ada yang sama gak sama usia kandungan saya 35w 1d??mau tanya nih suka aga ngilu di bagian pinggang gak bun ,?yang ausah di jelaskan itu loh gimna kerasanya ??dan suka sering banget buang air kecil ,tiap dede nya nendang pastii pen buang air kecil ,apa ituu wajar ya bun di usia kandungan 35w??

2 Các câu trả lời

Aq sakitnya di bagian p@ntat bun.. Klo jalan kerasa bgt sakitnya.. Pipis mah udh ngga bisa ditahan, bolak balik wc terus.. Nikmat..

5y trước

Cirebon bun..

Saya 36 w 1 d babynya udh lahir bund.. Bb 3 kg cwe

5y trước

Hpl nya seharusnya 13 mei... 20 april udah lahir bund... Sekarang saya hamil lagi.. Baru 11 w 6d hplnya 23 mei 2020 rahun depan bund