Pusar berair

Asaalamuallaikum bun, mau minta saran nih bun. Kira" Kenapa ya bun pusar anakku berair gini skrang usia 21bln dan ini tuh udah aku bawa kedokter dikasih obat gak sembuh tak beliin obat/salep diapotek juga gak sembuh" Kira" Gmna atau apa ya bun obatnya? Sampe gak tega liatnya bun🥺 mohon saran dan masukan nya bunda"🙏#seriusnanya #jangandibully

Pusar berair
2 Các câu trả lời

Di obatin pke albotil Bun anak saya wktu umur 1 pusarnya bulan sama seperti ank bunda ke bidan disaranin pke albotil di tetesin rutin sampe 1 Minggu alhamdulilah kering

Pake betadine bun, kalau anak ku pake betadine lama dia kering. Pusar anaku juga kadang berair gitu apah lagi kalau udah di mandiin

2y trước

skrg sudah sembuh bunda ?